Haricots à la corse (Soissons)
Page 1 sur 1
Haricots à la corse (Soissons)
CUISSON :2 heures environ
INGRÉDIENTS :
Haricots secs "Soissons", un blanc de poireau, talon de prisutu un peu sec, figatellu, côte plate, concentre de tomate, sel, poivre, thym, laurier.
PRÉPARATION :
Faire tremper les haricots la veille. Le lendemain les mettre dans une marmite les couvrir d'eau froide ; porter à ébullition, puis égoutter. Dans une cocotte, faire revenir le blanc de poireau coupé finement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le talon de prisutu coupé en dé, le figatellu coupé en morceaux, la côte plate. Faire revenir le tout puis ajouter deux cuillères à soupe de concentré de tomate. Rajouter les haricots, sel, poivre, thym, laurier remuer le tout puis couvrir d'eau. Arriver à ébullition, baisser le feu, couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
INGRÉDIENTS :
Haricots secs "Soissons", un blanc de poireau, talon de prisutu un peu sec, figatellu, côte plate, concentre de tomate, sel, poivre, thym, laurier.
PRÉPARATION :
Faire tremper les haricots la veille. Le lendemain les mettre dans une marmite les couvrir d'eau froide ; porter à ébullition, puis égoutter. Dans une cocotte, faire revenir le blanc de poireau coupé finement dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le talon de prisutu coupé en dé, le figatellu coupé en morceaux, la côte plate. Faire revenir le tout puis ajouter deux cuillères à soupe de concentré de tomate. Rajouter les haricots, sel, poivre, thym, laurier remuer le tout puis couvrir d'eau. Arriver à ébullition, baisser le feu, couvrir la cocotte et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que les haricots soient cuits.
Sujets similaires
» Tianu de haricots rouges
» Soupe aux haricots rouges
» Calamar farci du cap Corse
» Comment aller en Corse?
» Légumes printaniers à la Corse
» Soupe aux haricots rouges
» Calamar farci du cap Corse
» Comment aller en Corse?
» Légumes printaniers à la Corse
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|