ISULA NEWS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Poulpe à la vinaigrette

Aller en bas

Poulpe à la vinaigrette Empty Poulpe à la vinaigrette

Message par Paul Mar 25 Déc 2012 - 14:51

CUISSON :1 h 20 mnI

INGRÉDIENTS :

1 poulpe de 1 kg environ. Sauce vinaigrette : 8 cuillerées d'huile d'olive, 2 cuillerées de vinaigre, fines herbes, sel, poivre.


PRÉPARATION :

Le poulpe a une chair très coriace. Pour l'attendrir, battez-le avec un bâton, fortement, et longtemps. Vous ne le regretterez pas, la chair attendrie, et bien accommodée, est tout à fait délicieuse. Après l'avoir battu, lavez-le et enlevez les yeux, la peau, ainsi que l'encre. Mettez-le dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition, et faites cuire dans l'eau frémissante. Hachez les fines herbes et faites la sauce vinaigrette, fouettez bien au moment de servir de façon à ce que les différents ingrédients soient bien mélangés.

Paul
Paul
Admin
Admin

Messages : 375
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 63
Localisation Localisation : Ajaccio (Corse du sud)

https://isulanews.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum