Fiadone (spécialité de Corte)
Page 1 sur 1
Fiadone (spécialité de Corte)
CUISSON :45 minutes.
INGRÉDIENTS :
500 g de brocciu frais, 6 oeufs frais, 300 g de sucre , 1 zeste de citron.
PRÉPARATION :
Battez les oeufs. Passez le fromage à la moulinette, et ajoutez-le aux oeufs ainsi que le sucre, et le zeste de citron. Mélangez longuement le tout. Graissez un plat à tarte à bords hauts, et versez-y l'appareil. Mettez le fiadone dans le four chaud que vous aurez chauffé au préalable. Faites cuire à four doux .
INGRÉDIENTS :
500 g de brocciu frais, 6 oeufs frais, 300 g de sucre , 1 zeste de citron.
PRÉPARATION :
Battez les oeufs. Passez le fromage à la moulinette, et ajoutez-le aux oeufs ainsi que le sucre, et le zeste de citron. Mélangez longuement le tout. Graissez un plat à tarte à bords hauts, et versez-y l'appareil. Mettez le fiadone dans le four chaud que vous aurez chauffé au préalable. Faites cuire à four doux .
Sujets similaires
» L'installation de l’assemblée territoriale à Corte serait-elle une bonne chose?
» L'installation de l’assemblée territoriale à Corte serait-elle une bonne chose?
» L'installation de l’assemblée territoriale à Corte serait-elle une bonne chose?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|