ISULA NEWS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

Biscuitellu

Aller en bas

Biscuitellu Empty Biscuitellu

Message par Paul Mar 25 Déc 2012 - 15:15

CUISSON :30 minutes

INGRÉDIENTS :

4 litres de jus de raisin, 2kg 500 de farine, 1 kg de sucre, 1 sachet de levure, 1 verre à liqueur d'anis, de la noix de muscade.


PRÉPARATION :

Dans une casserole, faites réduire à 1 litre le jus de raisin. Délayez la levure dans un peu d'eau tiède. Mettez la farine en fontaine, et disposez tous les ingrédients ainsi que le moût et la noix de muscade râpée. Mélangez et pétrissez la pâte. Faites-la lever 1 heure ou 2 recouverte d'un torchon, à température ambiante.
Faites avec cette pâte des petits pains longs que vous poserez si cela est possible sur des feuilles de châtaigniers et que vous mettrez à cuire à four chaud.
Paul
Paul
Admin
Admin

Messages : 375
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 63
Localisation Localisation : Ajaccio (Corse du sud)

https://isulanews.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum