Socca (recette)
Page 1 sur 1
Socca (recette)
CUISSON :15 minutes four chaud
INGRÉDIENTS :
1 kg de farine de pois chiche, 2 petits verres à moutarde d'huile d'arachide, 20g de sel, ¾ de litre d'eau, 1 plaque en cuivre ronde.
PRÉPARATION :
Mélanger les ingrédients au fouet, jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe. Laisser la préparation reposer 2 heures. Huiler la plaque en cuivre et la passer au four chaud pendant quelques secondes ; retirer la et étaler la pâte sur environ 2mm d'épaisseur. Remettre la plaque au four chaud juste le temps que la pâte brunisse. Poivré selon votre goût et servir chaud.
INGRÉDIENTS :
1 kg de farine de pois chiche, 2 petits verres à moutarde d'huile d'arachide, 20g de sel, ¾ de litre d'eau, 1 plaque en cuivre ronde.
PRÉPARATION :
Mélanger les ingrédients au fouet, jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à crêpe. Laisser la préparation reposer 2 heures. Huiler la plaque en cuivre et la passer au four chaud pendant quelques secondes ; retirer la et étaler la pâte sur environ 2mm d'épaisseur. Remettre la plaque au four chaud juste le temps que la pâte brunisse. Poivré selon votre goût et servir chaud.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|