ISULA NEWS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Curcuni (recette)

Aller en bas

Curcuni (recette) Empty Curcuni (recette)

Message par Paul Mar 25 Déc 2012 - 15:02

CUISSON :15 minutes four chaud

INGRÉDIENTS :

1kg de farine, 600g de fromage (250g de vieux, 200g de mi-frais et 150g de frais), 20g de levure de boulanger, eau tiède.



PRÉPARATION :

Mélanger la farine, la levure, l'eau tiède et les fromages coupés en cubes, (ajouter l'eau tiède au fur et à mesure car la préparation doit être souple).

Laisser la pâte lever 4 à 5 heures. Former les curcuni environ 10cm de diamètre et 1.5cm d'épaisseur, laisser reposer 2 heures. Avant d'enfourner les curcuni, badigeonnez-les d'oeuf battu.

Les faire cuire pendant 15 minutes.

Les curcuni peuvent se manger tiède ou froid.
Paul
Paul
Admin
Admin

Messages : 375
Date d'inscription : 08/12/2012
Age : 63
Localisation Localisation : Ajaccio (Corse du sud)

https://isulanews.com/

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum