Omelette au brocciu
Page 1 sur 1
Omelette au brocciu
CUISSON :Préparation: 5 mn Cuisson: 5 à 8 mn selon les goûts
INGRÉDIENTS :
Ingrédients pour 4 personnes : 8 oeufs, 250 g de brocciu écrasé à la fourchette, 8 à 10 feuilles de menthe coupées en fines lamelles, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
PRÉPARATION :
Cassez les oeufs, les battre vivement avec le brocciu écrasé. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe coupée en fines lamelles. Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive, versez le mélange d'oeufs battus et de brocciu. Cuire à feu moyen et servir l'omelette baveuse et légèrement dorée.
INGRÉDIENTS :
Ingrédients pour 4 personnes : 8 oeufs, 250 g de brocciu écrasé à la fourchette, 8 à 10 feuilles de menthe coupées en fines lamelles, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
PRÉPARATION :
Cassez les oeufs, les battre vivement avec le brocciu écrasé. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe coupée en fines lamelles. Mettre une poêle à chauffer avec l'huile d'olive, versez le mélange d'oeufs battus et de brocciu. Cuire à feu moyen et servir l'omelette baveuse et légèrement dorée.
Sujets similaires
» Omelette à la menthe
» Courgettes au brocciu
» Aumônières au brocciu
» Artichauts farcis au brocciu
» Soupe au vieux brocciu
» Courgettes au brocciu
» Aumônières au brocciu
» Artichauts farcis au brocciu
» Soupe au vieux brocciu
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|