Courgettes au brocciu
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Courgettes au brocciu
CUISSON :1/4 d'heure four chaud (th. 7, 2400C)
INGRÉDIENTS :
pour 5 personnes: 5 courgettes, 500 g de brocciu, 2 oeufs, 100 g d'épinards ou de blettes, quelques feuilles de basilic, 30 cl de sauce tomate, chapelure, sel, poivre.
PRÉPARATION :
Blanchir rapidement les épinards, et les courgettes entières durant 2 ou 3 minutes. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, et les évider. Mélanger le brocciu avec les oeufs battus. Hacher les épinards et les feuilles de basilic. Les ajouter au brocciu. Bien mélanger. Farcir les courgettes avec la préparation au brocciu. Saupoudrer de chapelure. Faire cuire à four chaud (th. 7, 2400C) durant 1/4 d'heure. Servir avec une sauce tomate bien relevée.
INGRÉDIENTS :
pour 5 personnes: 5 courgettes, 500 g de brocciu, 2 oeufs, 100 g d'épinards ou de blettes, quelques feuilles de basilic, 30 cl de sauce tomate, chapelure, sel, poivre.
PRÉPARATION :
Blanchir rapidement les épinards, et les courgettes entières durant 2 ou 3 minutes. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, et les évider. Mélanger le brocciu avec les oeufs battus. Hacher les épinards et les feuilles de basilic. Les ajouter au brocciu. Bien mélanger. Farcir les courgettes avec la préparation au brocciu. Saupoudrer de chapelure. Faire cuire à four chaud (th. 7, 2400C) durant 1/4 d'heure. Servir avec une sauce tomate bien relevée.
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