Soufflé de farine de châtaigne
Page 1 sur 1
Soufflé de farine de châtaigne
CUISSON :30 minutes
INGRÉDIENTS :
100g de farine de châtaigne, 90 g de sucre, 2 verres de lait, 2 jaunes d'oeuf, 4 blancs d'oeuf, vanille, zeste de citron râpé.
PRÉPARATION :
Faites fondre le beurre. Ajoutez-y le lait, le zeste, le sucre et la farine. Remettez à feu doux, et tournez jusqu'à ce que la pâte épaississe. Retirez du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf, puis les blancs montés en neige. Beurrez un moule à soufflé, versez la préparation, et faites cuire à four modéré.
INGRÉDIENTS :
100g de farine de châtaigne, 90 g de sucre, 2 verres de lait, 2 jaunes d'oeuf, 4 blancs d'oeuf, vanille, zeste de citron râpé.
PRÉPARATION :
Faites fondre le beurre. Ajoutez-y le lait, le zeste, le sucre et la farine. Remettez à feu doux, et tournez jusqu'à ce que la pâte épaississe. Retirez du feu, ajoutez les jaunes d'oeuf, puis les blancs montés en neige. Beurrez un moule à soufflé, versez la préparation, et faites cuire à four modéré.
Sujets similaires
» Gâteau de farine de châtaigne
» Cake à la farine de châtaigne
» Beignets de farine de châtaigne
» Tourte de farine de châtaigne au brocciu
» Brilluli bouillie de farine de châtaigne
» Cake à la farine de châtaigne
» Beignets de farine de châtaigne
» Tourte de farine de châtaigne au brocciu
» Brilluli bouillie de farine de châtaigne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|