Cake à la farine de châtaigne
Page 1 sur 1
Cake à la farine de châtaigne
CUISSON :30 minutes
INGRÉDIENTS :
125g de farine de châtaigne, 125g de farine de blé, 125g de beurre, 125g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 1 pognée de raisins secs, 1 poignée de noisettes décortiquées, 1 pincée de sel.
PRÉPARATION :
Travaillez le beurre en pommade; incorporez le sucre et les oeufs un par un, en prenant soin de bien mélanger, puis ajoutez les farines et la levure tamisées, le sel, les raisins secs et les noisettes. Mélangez à nouveau, versez le tout dans un moule bien beurré.
Cuisez à four préchauffé à 180° (th.6) pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la lame.
INGRÉDIENTS :
125g de farine de châtaigne, 125g de farine de blé, 125g de beurre, 125g de sucre, 4 oeufs, 1 sachet de levure, 1 pognée de raisins secs, 1 poignée de noisettes décortiquées, 1 pincée de sel.
PRÉPARATION :
Travaillez le beurre en pommade; incorporez le sucre et les oeufs un par un, en prenant soin de bien mélanger, puis ajoutez les farines et la levure tamisées, le sel, les raisins secs et les noisettes. Mélangez à nouveau, versez le tout dans un moule bien beurré.
Cuisez à four préchauffé à 180° (th.6) pendant 30 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la lame.
Sujets similaires
» Soufflé de farine de châtaigne
» Gâteau de farine de châtaigne
» Beignets de farine de châtaigne
» Tourte de farine de châtaigne au brocciu
» Brilluli bouillie de farine de châtaigne
» Gâteau de farine de châtaigne
» Beignets de farine de châtaigne
» Tourte de farine de châtaigne au brocciu
» Brilluli bouillie de farine de châtaigne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|